За окном моросит серый дождь

Obrietta
За окном моросит серый дождь,
целый город пытаясь залить,
все так странно: ты больше не ждешь,
и он больше не станет звонить...
череда недосказанных фраз,
на двери мрачно щелкнул замок-
это все повторялось не раз,
и он вынести больше не смог.
Ты сквозь слезы молила: Прости,
я смогу все в себе изменить,
а в ответ: нет другого пути,
ты совсем не умеешь любить...
Мелкий дождик и слезы из глаз,
и повсюду одна лишь вода,
это первый, единственный раз,
когда кто-то бросает тебя...
как-то сложно об этом забыть,
ты не можешь ни есть и ни спать,
как он ждет ты не в силах любить,
а он больше не хочет страдать...
и он тоже не ест и не спит,
и ему плохо, как и тебе;
за окном серый дождь моросит,
сожалея о вашей судьбе...