Трепещет и горит прозрачное пространство...

Сухорукова Алла
Трепещет и горит прозрачное пространство.
Дрожит, как воздух в церкви над свечой.
Плывет иллюзией богатого убранства,
Переливаясь сменой декораций.
Как грустно сознавать, что это только маска,
Каприз материи, а в сущности - ничто.