Сумочка Её мечты

Ac

Красотке нравится безумно, -
о цели-ценнике радеет глаз радаром -
160 "зелёных" сумка,
почти задаром.

Неужто в сутолоке судорожно сумке
Она, простясь, помашет,
160 "зелёных" - разве сумма?! -
Зато какой внутри для зеркальца кармашек!

И фурнитура и отделка - обалденны,
для телефона чехлик даже,
спала бы с нею ночь, гуляла б денно,
и плюс на вскидку - скидка распродажи...

Весьма практичная подкладка,
отдел под бутерброд
и обоюдная прокладка
для пластик-карт и для банкнот ...

Мечту лелея полусонно,
не подводя к концу черту,
не сомневается Красотка,
но не спешит
осуществить
мечту.

(18.09.2003)


см. http://www.livejournal.com/users/ta_tochka/104591.html