Непросто Ехать 90

Jet Boogie
Я буду бит
ГАИ не дремлет
Я знаю точно
Просто я уже давно
По горло сыт
Ездой по стрелкам
И днем и ночью
Я уууважаю эти правила, но

Непросто
Ехать 90
Когда приборы предлагают
250
Непросто
Ехать 90
И смотреть на эти знаки
Что повсюду висят

Я не лихач
Я просто резвый
Когда нетрезвый
Не так, чтоб сильно, а совсем  чуток
Пять передач
И все впустую
Хочу шестую
Зови меня беспечный ездок

Непросто…

И пусть я закончу свою жизнь в кювете
Как какой-нибудь Джеймс Дин
Скажи, перед кем мне быть в ответе
Я уже давно
Уже давно один

Непросто
Ехать 90
Когда приборы предлагают
250
Непросто
Ехать 90
И смотреть на светофоры и знаки
Что повсюду висят
И смотреть на светофоры и знаки
Что повсюду висят
И смотреть на светофоры
Что повсюду………(Bang!!!)