Эпитафия

Андрей Стародубов
(для посвященных: Life spring, продвинутый курс после "Лодки")


Здесь, под этой плитой,
В несогласии с миром,
Обретает покой
Эгоист и задира,

Никудышный отец,
Сын – невозвращенец,
Разбиватель сердец,
Без любви многоженец.

Вместо верных друзей –
Собутыльники строем,
Как безделью музей
Дом стоит недостроен.

Вместо сына – сосед,
Вместо дерева – печень…
В общем, здесь его нет,
А похвастаться нечем.

Хоть не рвался из жил, -
Пусть земля будет пухом!
Как-то все-таки жил

СТАРОДУБОВ АНДРЮХА
(1962 - 20..)