Мушкетёрское.. ь лет спустя

Латур
Шамбертена третий ящик,
Да пустых бутылок груда,
Кубки ждут нектар пьянящий.
Полный?
Самый!
Будем?
Будем!

Свежий хлеб, кругляш рокфора,
Под ягнёнком стонет блюдо,
Прямо с грядки помидоры.
Вкусно?
Очень!
Будем?
Будем!

Улетают дни, как птицы,
Показалось дно сосуда,
По щеке ручей искрится.
Плачешь?
Что ты!
Будем?
Будем!

Наплевать, что ноют раны,
Что порой бывает худо,
Приглашает поле брани.
Сдюжим?
Ну, так!
Будем?
Будем!

Нипочём судьбы удары,
Щит - слепая вера в чудо,
В чудо дружбы нашей старой.
Сидя?
Стоя!
Будем?
Будем!