На линиях судьбы быть может и отмечен путь...

Евгений Чепурных
На линиях судьбы
Быть может и отмечен путь,
Но я не вижу указатель тайный,
И только неопределенность поселилась тут,
Ее влияние настойчиво и явно.
Замедлили свершения свой бег,
А дни идут неумолимо прямо,
Как будто может так пройти мой век,
На перекрестке этом безымянном.
Не штиль, не буря, не попутный ветер,
Здесь все смешалось и оборвалось,
И неустроенность раскинула здесь сети,
Сомнениями жить здесь довелось.
Но может быть уже определен мой путь,
И долгожданная придет подмога,
И где-то ждет готовый экипаж,
И близкий друг,
И дальняя дорога.