Сон сладок и глубок

Анарис
Сон сладок и глубок,
На месте стула--Бог
И с Богом бутерброды,
Он избегает встреч,
Предпочитая течь,
Таков закон природы.
Держу его в горсти:
Останься, погости,
Зачем меняешь лица?
Прости, но испокон
Веков--такой закон.
.......и продолжает литься.