Я полюблю тебя всего четыре раза

Дмитрий Рудаков
Я полюблю тебя  всего четыре раза
Похмельным утром, пробудившись ото сна
Сомнениями больше не привязан
К давно переродившимся мечтам

Безумным днем неисправимый грешник
Тебя полюбит снова и всерьез
Необычайную  увидев  в этом свежесть
Ответив на безмолвный твой вопрос

А краски вечера чаруют и уводят
В волшебный сад, где не живет печаль
Где  воля предоставлена природе
И чувствами нет силы управлять

Настанет ночь и снова мы другие
Любить по-новому, какой же это грех?
Ведь мы до этого совсем других любили
Хотя, признаемся, любили мы не всех…