Не заносите в черный список!!!

Alexander Butenin
Я нынче в поисках друзей,
И обращаюсь к тем пророкам,
Кого рецензией своей
Сумел обидеть ненароком.
Или вниманьем обделил,
Оставив отзыв без ответа,
Как лист бумаги без чернил,
Простите вы меня за это!
Угодно ль господа, узнать
Как лучше наказать на сайте?
Один совет могу вам дать,
А есть ли смысл в нем? - решайте:
Не принимайте шутку здесь
Порой за чистую монету.
И не срывайте злость и спесь
На том, в чем оскорбленья нету.
Не заносите в черный список!
Не дайте сгинуть без следа!
Ведь для меня огромный риск,
Без вас погибнуть. Что тогда?
Помру, несчастный, от тоски
В темнице мрачной невниманья.
Не рвите душу на куски,
Как кровожадные пираньи
Не метьте в сердце, мы не в тире.
Не бейте в бровь, а пуще в глаз.
Из наказаний на стихире
Я ССЫЛКУ предпочту (на вас).

С уважением ко всем моим читателям,