Анализируй ЭТО

Moonrain
Я столько пережил невзгод, прошел сквозь нужды и поклоны
И медных труб я слышал стоны мой жизни покрывавших путь
Я логикой творил в миру решая странные задачи
С душой же было все иначе, показывавшей счастья суть

Она мой пастырь, ангел мой, она во мне приют для бога
Для женщины в мой мир дорога конечно же проходит тут
Здесь все еще горит огонь, здесь для нее расстелен хворост
Ее едва лишь слышный голос по-прежнему витает тут

У логики свои права, ей здесь не место – здесь святое
Ее отец - анализ строгий нон-гратто будет навсегда
Здесь только ласки и цветы и запах тел и дух безумства
На паперти разлиты чуства в двух жизнях слившись на года

Анализируй тишину, луну и дождь и вдоховенье
Экстаза хрип, на шее вен биенье, и то как умирали мы
Анализируй темноту, зарывшись головой в подушках
Ты сладко спишь но непослушно тебя ласкает он неся в другие сны

Машины гонка, день скитаний, гостинница где мира нет
Холодный душ и мокрый туалет, тела на троне обладанья
Анализируй плеск волны и водопадов легкий шепот
Куда пройти сквозь горный рокот с тобой когда-то мы смогли

То что анализ породит, отдай другому на проверку,
Тебе поставит он отметку, подправив рифму чтоб не сбилась ты
А рассказав потом пойми что этой истины находка
Такой уверенной походкой ведет тебя из темноты

Ищи во всем подвох и план, и в голове твоей туман
Сам объяснит и смысл и корысть
Анализируй, постарайся все находить в основе слов
На передышку не меняйся не то любовь настигнет вновь