Зоодемография сострадательное наклонение

E-Nott
Я – дохлый пингвин,
Лежу на асфальте.
У меня нет тапок – их сперли зайцы.
Я не могу даже пернуть,
У меня нет газов.

Меня:
Обвиняли – в покушении на честь
несовершенолетней хомячихи.
Принуждали – к исполнению
долга человеколюбия.
Задвигали – в угол.
Выдвигали – на премию Дарвина.
Удостоили – чести посетить вытрезвитель.
Премировали – таблетками для похудения.
Ублажали – свежей кулебякой.
Назначали – смотрителем за дедом Мазаем.
Е..ли – какие кукухи.
Предлагали – выпить за тов. Пуделя.
Требовали – организации Луна-парка для лысых.
Кудахтали.
Мазюкали.
Сюсюкали.
Пока, наконец-то не ушатали таки,
Уделав меня – дохлым пингвинчиком.