Я - Зверь!

Моя Тень
В стиле RAP...
---------------------------------------

Я - зверь, я - убийца, я - тень сатаны.
Не подходи ко мне близко, рядом со мной не дыши.
Я страшный твой сон, я исчадие ада
И на мой стук открывать дверь не надо.
Я тихо войду, а потом ураганом
В душе размету по углам и поганой
Рукою коснусь, ножом полосну
И растное сердце об пол разможжу.
Я ненависть жизни, я космоса дыры.
Всосу, разжую, плюну в бездну сортира.
Имел я тебя и всех твоих близких.
Я тот, кого надо мертвить на кострище.

Я зверь, я зверь! Ты знаешь, беги теперь!
Я зверь! Не смотри мне в глаза, не подходи ко мне!

Я черный пророк, я поле сомнения,
Я сею лишь страх и души разрушения.
Забудь про радость, про сны и веселие.
Я стану в твоей жизни черным видением.
Я буду шептать тебе в ухо проклятия.
Сядь, сука, и слушай! Я вырою лапами
Могилу твою, забью крышку гроба.
Спи здесь навечно, дыши смрадным воздухом.

И здесь ты, возможно, найдешь отпущение
Грехам своим лютым, место спасения,
Спокойно вздохнешь и может расслабишься,
НО И ЗДЕСЬ ТВОЮ СМЕРТЬ Я СДЕЛАЮ АДОМ!!!

Я зверь, я зверь! Ты знаешь, беги теперь!
Я зверь! Не смотри мне в глаза, не подходи ко мне!