Да, с тобою сейчас... Маре Чертановой

Ckc Tailex
Да, с тобою сейчас, и мученьем назвать не посмею
Я то чувство, что мною владеет! Читая тебя,
Отрываюсь от грязи я, и в стихотворных аллеях
Я плутаю, теряюсь, играю, танцую, кружа!

Да, я тоже один! Но я жажду скорее исправить
Этот страшный прогал, эту черную тень сентября.
Я безумец? Пожалуй, но это уже не поправить!
Не гони же! Подумай!.. Уже не смогу без тебя...

Я ведь тоже нездешний, мне тоже бывает неловко!
На холсте твоя плоть, между строк потерялась душа -
Это нашей лукавой вселенной простые уловки.
Мы с тобой разгадаем их. Тихо, вдвоем. Неспеша...

(на http://www.stihi.ru/2003/09/05-98)