Мураками

Elka55
Слушай песню ветра -
Не было ответа
Ты сегодня с нами.
Отрастали крылья
Покрывались пылью
Небылью и былью.
И скрипят качели -
Девочка влюбленно
Смотрит на те окна
Где живет желанный.
Город пахнет смогом...
Слушай песню ветра!
Горечью полынной
"Доктор мом" абсента -
"Вог" закуришь длинно,
Заведешь беседу
Вдруг за чашкой чая.
В кровь порежешь пальцы -
Боли вкус и соли,
Аромат пьяниящий...
Заведи пластинку -
И ты будешь с нами.
Слушай песню ветра.