Весна

Elka55
Пальцы дрожат, а губы - не смеют.
Нет, невозможно... Нет, не поверю!
Я не могу перейти здесь границу,
Но почему мне опять небо снится?
Курить? - Помаленьку. Выпить? - Немножко.
Лбом раскаленным уткнуться в окошко,
Выскочить в дождь, и бродить до озноба -
В душу впечатана новая проба.
Сволочь - весна... Снег мой - растаял.
Обнажена. Беззащитна. Живая.