Одному грачонку - неправильное

Elka55
Она не верит любви -
Любить - слишком больно.
Пустые, бездумные дни -
То смирно, то вольно
Полуночный бред одной,
Вставать, пить воду из крана,
И, пот вытирая рукой -
Да неужели?! - Нет, рано...
А рана срастаться не хочет -
Боишься - даже поверить...
От утра - до ночи, до ночи -
Верить? Не верить?