Суицидальное I

Elka55
Подъезд. Многозначный код.
Первый. Мурлыкает кот.
Второй. Застарелая вонь.
Третий. Спросили огонь.
Четвертый. Пять букв на стене.
Пятый. Юнец на игле
Шестой. Перекошенный лифт.
Седьмой. Мой разрушенный миф.
Окно... У соседей - мат.
Вперед. Здравствуй, асфальт...