Суицидальное II

Elka55
На улице - огонь.
И за окном - пожар.
И манит, и зовет
Мельканье желтых фар.
А страсти фонарей
В полуночном бреду
Играют в тишине
Симфонию одну -
Название ей - страх,
Из подворотни - крик,
Разбитая мечта,
На бритве - лунный блик.
Рекой течет шоссе -
Безумие машин,
И пишется эссе
Коротким визгом шин.
Я тоже так хочу!
Парить средь этих крыш,
Не знать, зачем лечу,
Не думать, куда мчишь,
Осколком стать стекла,
Плевком - на мостовой...
- Глаза закроет мгла.
Мой город. Я - не твой.