*** Я смотрю - оторваться нельзя...

Мария Приморская
…Я смотрю – оторваться нельзя.
Разбиваются мыслей планеты
О твои голубые глаза.
И как сон – росчерк огненной были 
Растекается светом во тьме…
Разве вы никогда не любили?
Что ж теперь вы пеняете мне?..