Сонное

Майстренко Павел
Я укроюсь тихой негою,
Улетая в дали снов.
Буду альфой и омегою,
Там где нету больше слов.

Расцвечу себя я красками…
Ярких пятен чья-то грусть
Снова будет тлеть указками,
Не давая глаз сомкнуть.

От неё сбегу по лестнице
Сладких проблесков любви.
Если б рядом быть чудеснице,
Не уснул бы до зари.

Я укроюсь тихой негою,
Жизнь пытаясь возродить.
Только всё за птицей бегаю,
Мне ведь некуда спешить.

Дрём подруга одинокая
Прошлых дней расскажет суть.
Лишь дивчина черноокая
Сможет сном в меня плеснуть.