Лунная ночь

Ирчиэль
Серебряный дождь. Лиловое небо.
Дождь лунных лучей скользит по земле.
Умчаться вверх мне бы,
Раствориться в серебряной лунной струе.

Серебряный дождь. Прозрачная высь.
Река в лунном свете скользит среди тьмы.
Коснуться мне бы звезды...
Каждую ясную ночь идут серебряные дожди.

Серебряный дождь. Белеет трава.
Струи дождя чертят четкий рисунок теней.
А я была права:
Плохи те ночи, что без серебряных дождей.