Когда научитесь смеятся через боль!

Ультра-Синявино Хулиган с
Когда научится смеятся через боль
Любой и каждый, возомнивший между вами
Себя над всем, себя большим на столь..
До тех пор он лишь - чучело набитое белками.

Но для чего? Все это без надежды,
Происходящее лишь следствие физических причин,
Философы? Романтики? Поэты? Вы невежды,
Набор частиц средь бесконечн малых величин.

Как все прекрасно! Жизнь - эмпирическая данность!
Считайте так, сотрите мозг в мозоль,
Ты! ЧУЧЕЛО НАБИТОЕ КОСТЯМИ! Станешь БОЛЬШЕ чем бездарность,
Когда научишься смеяться через боль....