Ворвался

Живой
Ворвался в никуда. Спешил ты всё постичь.
И жизни провода обованы навзничь.
И весь прекрасный бред про вечную любовь –
Всё Это сон Малыш. Сон и Боль.

И может не свершил ты подвигов Геракла.
А может просто жил – теперь не оправдаться.
Спешил ты в никуда - туда, где дороги нет -
Теперь не надобно искать от стержня свет.

Всё просто. Ты теперь мертвец. Некуда спешить.
Ведь время есть. Но не с кем время поделить.
Можна подумать обо всём. Не торопись, не падай.
Твоих времён остался дым - дым чистилища и радуг!