Осенним дождём в твои окна стучусь...

Слыжов Юрий
Осенним дождём в твои окна стучусь...
Немного уставший, безмерно озябший.
И в сумраке этом, невольно, очнусь
Увидев тебя одинокой, обмякшей.

Откроешь окно, незаметно впустив
Остывшие чувства, рождённые встречей,
Утраты и горечь навеки простив?
Ведь мне оправдаться, действительно, нечем...