Рядом с тобой!!!

Данила Лебедев
Я гуляю с тобой, вечером поздно
На небе нет солнца, но и не звёздно.
Ты меня слушаешь, я говорю.
Внешне спокоен, внутри я горю.
Любя тебя, души в тебе не чая
Уже рядом с тобой, по тебе я скучаю.