Рассвет

Данила Лебедев
Как долго ждали мы рассвета!
И вот, как будто дождались.
Горячим тем дыханьем лета,
Лучи в долину ворвались.

С трудом сквозь тучку пробиваясь,
И со скалы сорвалась тень.
Да с темнотой они сражались
Создав нам светлый, жаркий день.