осень в шкатулке...

Djillan
Лето в коробке - секретик,
Зарытый в моём беспорядке.
 J.Silver






***
Осень в   шкатулке проб  и ошибок.
Мир детских грез, как вода в решете.
Мамины сказки. Золото  рыбок.
Полная  чаша?  Силы не те.
Хочется очень,  чтобы  иначе -
Желтые  листья, ночь Рождества.
Лето и море, солнце на даче,
Новые рифмы или слова.
Час ожиданья, разные судьбы.
Ночь. Перекресток. Новый виток.
Чтобы  вернуться -  силы  вернуть бы.
Мне ненадолго. Только на срок
Осени…. После много  не нужно.
Желтые листья. Ночь Рождества.
Новые письма.  Старая дружба.
Пробы, ошибки.… Если  жива…