Все

Константин Никитин
Моей весне холодно
Мои цветы скошены
Мои часы точные
Все на нули сброшены

Я не могу справиться
Я не хочу слушаться
А все что мне нравится
В моих руках рушится

В моем окне радуга
Моя строка - нервная
Души моей музыка
Моя рука верная

Моя судьба странная
Моя вода быстрая
Моя мечта светлая
Моя любовь чистая

Мои года долгие
Мои дома тесные
Мои слова горькие
Мои глаза честные

Моих небес звездочки
Моих дождей капельки
Моя печаль, боль моя
Пошло оно в жопу все