ТВОЕ И МОЕ УТРО

Tvoya Ya
Хмурое, серое утро.
Мне не открыть глаза.
Давай, представим,как буд-то
С тобой нам не надо вставать...

И ,что нас не ждут машины,
И офисов пустота..
Коллег наших кислые мины,
Ненужная суета..

Закутаясь в одеяло,
Прижмусь я к тебя сильней..
Мне всей моей жизни мало.
Надеюсь, тебе- твоей...

Повторно звенит будильник..
Повторно пора вставать.
Мы гасим ночной светильник..
Чтоб ночью зажечь опять...