Твой день

Лхаса
Осеннее время - седые скрижали,
Период познания цикла Земли.
Все птицы, деревья и мысли устали,
Подёрнуты пеной тумана огни.

Природа окутана тайной печалью,
Мы смотрим на мир сквозь прозрачную тень.
И в дымке из золота, запахов тканью
Рождается этот сияющий день.

Ты- повесть и музыка, память Вселенной,
И руки твои на штурвале судьбы.
Дар светлый Любви нерожденной, нетленной,
Созданье пылающей вечной борьбы.

Ты можешь нести благодать утешенья
Всем тем, кто надеется, верит и ждет.
В тебе сочетаются мудрость Прощенья,
И Правды священной высокий полет.

Свой путь отмеряя уверенным шагом,
Спокойствие Духа и Веру храни.
В безмолвье внимая Божественным знакам,
Впусти в своё сердце всю мудрость Земли...