Уходя уходи

Иноходец
О гордые люди где Ваши доспехи?
Куда Ваши шпаги пропали?
Щиты проржавели на латах прорехи
Знамена на тряпки порвали

О сильные люди где ваши мультуки ?
Где трубы зовущие в бой?
Остыли сердца ослабевшие руки
Вы подняли над головой

О смелые люди где ваши дерзанья?
Где вгляд устремленный вперед?
Уставшим глазам не хватает сознанья
Для них невозможен полет

Вы слышите люди? Да что я?! К кому я?!
Меня вам уже не понять...
Ушла бригантина разорвана сбруя
Конь загнан его не поднять

Все кончилось к черту призывов рыданье
Гербы полетели в клозет
Уйти надо быстро но тихо без брани
-А рыцари...? - Рыцарей нет!