Я скучаю в монотонных буднях...

Борисова Наташа
 Я скучаю в монотонных буднях,
 Я скучаю в парке на скамье,
 Я скучаю все это абсурдно,
 Потому что я скучаю по тебе...

 О тебе,чье имя мне  - молитва,
 О тебе,что вечно дорог мне,
 О тебе - ведь это так абсурдно,
 Ты чужой -но я скучаю по тебе....