о возрасте

Иноходец
Мы юны друзья это здорово
И кажется все впереди
Вот круг неизбежности порван
Мы знаем куда нам идти

И пусть мы не в ногу шагаем
Но дух авантюры в сердцах
Сильнее пока уважаем
Чем в старости мистики страх

Мы юны романтики значит
Еще не успели понять
Что жизнь уже с палкой маячит
Поймает и все - не поднять

Мы думаем стукнет так встанешь
Похнычешь и снова вперед
Потом оглянувшись помянешь
Мол был и такой поворот

Пока мы так думаем - юны
На возраст спокойно плевать
Пока мы так думаем струны
Никто нам не сможет порвать