*** я слышу голоса

Melody Nelson
Я слышу голоса, зовущие куда-то,
Куда, не знаю, но звучат они прекрасно.
Речь-музыка течет витиевато,
Понять ее я силюсь, но напрасно.

Я разрываюсь между днем и ночью,
Порой не отличаю тьмы от света,
Предметов очертанья так неточны,
Размыты контуры вопросов без ответа.

Раскрыты ставни век, протягиваю руки
Навстречу призракам моих нелепых снов,
Ища спасенья от гнетущей скуки,
От тяжких безысходности оков.

И голоса, зовущие куда-то
Пропали в тишине, наполнившей меня,
Жить так, как я, быть может, и ****ато,
Если крепка сердечная броня.

А контуры вопросов без ответа
Запляшут в подсознаньи бледной тенью,
Иероглиф дымный – след от сигареты.
Дым травяной – прекрасное виденье.

Взорву косяк с мечтой однажды,
Плевать на слов нелепость можно.
Вы прочитайте это дважды,
Если, конечно, вам не сложно