Время

Улита
Метилось прямо в сердце
Не долетело только
Звоном серых осколков
Зеркало засмеялось
Тише, - услышишь в небе
Между землей и солнцем
Тихо смеется птица
Перед своей потерей
И раскололось в небе
Тысячью стекол серых
Тысячью птиц в полете
Лица приблизив, Время
Время в моих ладонях
Между страниц прольется
Птицей тихо смеется
Тихо идет за нами
След в след.