Твоё тепло

Леди Печального Образа
Ты даришь своё тепло, но не мне,
А я бы хотела побыть в тепле,
Ведь мой камин давно погас,
Спички намокли и нет про запас.

Ты взглядом холодным меня пронзаешь,
Ты душу мою беспощадно терзаешь,
Улыбкой чаруешь и сводишь с ума.
В глазах у меня туман, туман.

И нет мне спасенья от казни этой,
Томительно-долгой, мрачной, бесцветной,
Подобной нашей сибирской зиме.
А ты даришь своё тепло, но не мне.