Кто сказал, что любовь уходит...

Анастасия Леванова
Кто сказал, что любовь уходит?
Нет, она растворяется,
Как кусок сахара в стакане горячего чая –
Кусок любви на стакан времени.

Так и пьем маленькими глотками,
И умираем от жажды …