мне вчера хотелось умереть..

Noangel
мне вчера хотелось умереть..
лечь в кровать, глаза закрыть..
все забыть - тебя, любовь, пусть смерть
заберет меня в объятия свои..
мне вчера так не хотелось жить,
что мне свет луны, сиянье звезд??
все бессмысленно..прощания без слез..
без тебя, казалось, жить мне невсерьез..
но, дождавшись утра, поняла,
что душа моя ко мне вернулась..
отгрустила я свое и вдруг проснулась..
ты звонишь.. я так тебя ждала..