Я люблю смотреть как умирают дети или вспомнив Маяковского

Повол
Вам. убийцы собственных детей!
Вам. стонущие при абортах!
Вам. последовательницы палачей!
Вам. не дающим бится крови в аортах!
Вам. я хочу сказать!
Я люблю смотреть как умирают дети....