Марина Павлоцкая Ах, мой вампир! Какая встреча!

Шабаш
http://www.stihi.ru/2005/04/27-270

Ах, мой вампир! Какая встреча!
А помните, как вы, злодей,
Терзали сердце мне и печень
Улыбкой сумрачной своей?

Вам доставляла наслажденье
Не страсть моя, а боль моя,
Я вам была покорной тенью,
Вращалась ради вас земля.

О, как вы мне трепали нервы!
Дендриты отписав в утиль,
Я тихо превратилась в стерву,
Теперь язвительность-мой стиль,

Теперь вы спляшете, мой милый,
И пасодобль, и венский вальс-
Я буду дергать ваши жилы
Обворожительно смеясь.

Я отплачу вам непременно
За ваше кислое "Дела..."
За ваши гнусные измены...
Не зря нас вновь судьба свела.

Мой маникюр-драконьи когти,
Язык мой источает яд...
Теперь вы так же запоете,
Как я-тринадцать лет назад.

Мной каждый взгляд и жест разучен,
И к вам подобраны ключи.
Готовьтесь, враг мой. Вашу участь
Ничто не сможет облегчить...