Птицы

Тишина
Свободно, как небо летели они
звездные птицы счастливой луны,
Лапки побравши под малое тело,
Хоп! И одна улетела.
Грустно ей стало в мире одной
и она полетела искать,
Звездную птицу, подругу ее,
Не смогла она больше догнать
Земля велика покрытая снегом,
Но видно, что кто-то лежит,
Это лежало малое тело,
Погибшая птица от любовной тоски.
Итог бвл печален, печален,
как жизнь!!!!
Но птичка сумела понять,
Коль любишь кого-то смотри не беги,
Однажды не успеешь догнать.