Псалом давида 42

Ингрид Сози
Суди меня, Боже, и в тяжбу вступись
С народом, чья злость не дает мне спастись.

Избавь меня, Господи, крепость моя,
От тех, кто сокрыт под личиной вранья.

Ропщу в оскорбленьях, унижена плоть, -
Зачем Ты покинул меня, мой Господь?

На гору святую, до самых небес,
Веди в Свой чертог – не оставь меня здесь…

Твой жертвенник, Боже, увидев у ног,
На гуслях Тебя воспою, о мой Бог!

Душа моя, бодрствуй и не унывай –
Спасителя славь, на Него уповай.