Вампирские штучки

Ведьма
Я увидела шею вампира,
Оглушив его криком - Крови!
И холодную плоть окатило
(Огнедышащей лавой любви)...

Аппетит разыгрался в припадке,
Потеряв свой обычный предел...
Он хватался за жизни остатки,
Что впервые спасти не успел...

Раздавив его внутренней силой,
Разыгравшейся в бурных страстях,
Я повисла на шее вампира, -
На обтянутых кожей костях...

Ах какой нестандартный мужчина!
Ну зачем же я так с ним? - (вопрос...)
Я работала как бормашина,
Не подвластный годам кровосос.

Я не помню все точно, как было,
Только то, - как когтями руки
Он хватал, находя в себе силы,
Полетевшие с хрустом клыки...