Даже пусть у меня время выкрасть успело...

Natali2003
Даже пусть у меня время выкрасть успело
Твой полёт... и отправило счастье поспать...
Но, в обитель доверья, где сердце так пело --
Всё равно ты, мой Ангел, вернёшься опять.

Я твоим двум крылам подарю силу ветра...
Ты летишь от меня, догоняя свой клин...
Но во мне всё звучит твой мотив в стиле ретро,
Я же знаю -- ты  стае чужой... ты -- один...

Ту мелодию в сердце, тобой не забытом,
Как в волшебной шкатулке, ты верь, сохраню.
Ты вернёшься -- и выпьешь, бокалом налИтым,
Все слова этой песни -- НАДЕЮСЬ!..ЛЮБЛЮ!!!