Кладбище листьев и осень с лопатою...

Stolyar
Кладбище листьев и осень с лопатою,
Все мы присутствуем при погребении
Тела в зелёной накидке с заплатами.
Кто-то грустит, я же - без сожаления.

Плачет природа дождями несметными,
Гроб опускают под звуки мелодии
Треска деревьев, сгибаемых ветрами,
Грохота туч, нависающих гроздями.

Я не грущу, прямой родственник осени,
Сам хороню всё в себе я без жалости.
Нет! Бесконечности нет в цифре восемь и,
Лето спокойно скончалось от старости...

17.09.2003г