Архитектоника Политически Безграмотная Вещь Владд

Пожиратели Букв
Мои последователи изъявили желание отвергнуть сущность собственного понимания перпендикулярности
кучера Амфибрахия.
Тополиный пух и негоциантизм последующих поколений
вывели вендетту на тактически новый уровень.
При открывании правой двери непременно появляется голая, сквернословящая монахиня,
При открывании левой - четыре зверушки из цирка госпожи Дуровой.

Злобные мыши прижигали все дружелюбные чувства к спине Леопольда хорошо нагретым антипригарным утюгом.
Саентолог спросил меня о последствиях юнешеского онанизма.
Босоногий мальчик вырос и стал батраком,
чем ни в коем разе не вызвал всемирного катаклизма.

Сегмент моего голоса был разложен недельным сроком на Си, Фа и еще что-то - не имеющее значения для мировой революции.
Полигоном для испытания взрывов массового правосознания стало левое полушарие внебрачного отпрыска Шарикова.
Я печально смотрел на снижающуюся кривую проституции,
удивляясь дивному покрою походного сюртука Фаддея Булгарина.