Откровение

Алекс Дэнниссон
Лесная поляна покрывалась травою,
А льдины холодныые омывала вода,
Впервые здесь мы повстречались с тобою
И я запомнил это навсегда!
Твои глаза мне показались былью,
А волосы-серебрянной фатой...
И в этот час в эту секунду,
Я обворожился тобой!!!
Какое чувство,как быстро
Забилось мое сердце?
Я весь дрожу,пылаю!
Что со мной,я и сам не понимаю!
Но как ты прекрасна!
Все,я разум теряю...
Если ты подойдешь еще на шаг-
Я взорвусь,я умру,у меня будет инфаркт!
Неужели это любовь?
Что же она со мною вытворяет?
Как так вышло не понимаю?
Но чувствую что сердце поет и играет...
О той долгожданной весне,
Которая сейчас прбудила во мне,
Изысканное чувство-под названием ЛЮБОВЬ!!!
Нет!Нет!Я этому не верю!
Не может быть,что я влюбился!
Нет!Произошла какая-то ошибка!
На моем месте должен был быть
Кто-то другой,но только не я!
Но это я!Нет,это выглядит все как-то
Нереально:лес,поляна,девушка,любовь?
И вновь,и вновь,и вновь...
Сердце трепещит и бъется...
Мне только признать её остаеться.
Хорошо!Хорошо!Я влюблён!
Я влюблён!Ой,что я говорю?
Это же бред какой-то:я влюблён...
Так странно?Может я сплю?
И мне все это снится?
Да нет,всё вроде наяву-люблю, люблю,люблю...