не игра слов...

Cоледад
Нет совершенства печальней ума совершенства,
 Бог опечален, и значит, далек от блаженства.
Мой совершенный итог безусловно божественен.
Счастье есть часть и мечта обезумевших женщин.

Счастья исчадия Бога терзают на части.
Бог остается с печалью, любовью и честью.
Бог это то, что у всех у нас было в начале.
Просто уход Его страшной окажется местью.

И охраняя права ты свои и уделы,
Сильным, счастливым, уже оставайся навечно.
Мы убегаем в иные, чужие пределы.
Мы совершенны, печальны и бесчеловечны.