Этой осенью...

Natali2003
Этой Осенью дождик падает
По-особому… не навзрыд.
И какая-то сладко-алая
Гроздь горчит у рябин-обид.

Небывалою… сладко-спелою,
Неожиданностью вошла
Осень эта... горчинкой зрелою –
И согрела и обожгла.

Непривычная… горько-сладкая,
Паутинкой коснулась вдруг…
Странно-нежная… непонятная,
Помня  ласку  любимых рук,

Осень стала твоим видением --
Ни открыть, ни закрыть глаза…
Явью ль явится?.. привидением?..
Дождик льёт – не её ль слеза?..

Осень плачет дождями-нитками:
«Ты забыть меня не спеши!..» --
Золотыми стихами выткала
На листочке твоей Души.